Este articulo explica la funcion de fichar con ubicacion de la aplicacion movil de Timerack.

Si la aplicación móvil con ubicación está habilitada en la página Perfil del empleado en el portal web Timerack, la aplicación solicita permiso para acceder a la ubicación del dispositivo móvil cuando el usuario marca por primera vez. Si se permite el acceso a la ubicación, la ubicación del dispositivo móvil en el momento de marcar se almacenará en la tarjeta horaria del empleado. Timerack sólo utiliza la ubicación del dispositivo cuando registra los datos de fichar; la información de ubicación no es visible para los administradores en ningún otro momento.

Si el usuario intenta enviar un fichaje con el acceso a la ubicación desactivado, aparecerá un mensaje en el que se le pedirá que permita el acceso.

Si no se permite el acceso a la ubicación en el dispositivo móvil, se mostrará un mensaje de error y el intento de marcar no se publicará en la tarjeta horaria del empleado.

Haga clic en los siguentes enlaces para saber como permitir el acceso a la ubicación de las aplicaciones en la configuración del dispositivo móvil.

Android
iOS

Visualización de ubicación en la tarjeta horaria del empleado:

Si "Geofencing" está habilitado para el cliente en el portal de Timerack, los administradores pueden recibir una alerta cuando la ubicació de una marca se registra fuera de la(s) ubicacion(es) especificada(s) en la configuració de "geofence" (ver ejemplo siguiente).