Este artículo es para empleados que son usuarios y explica cómo utilizar la aplicación móvil Timerack.

Iniciar sesión por la primera vez

Cambiar Contraseña

Inspeccionar y Aprobar las Tarjetas de tiempo

Enviar una solicitud de prestaciones

Iniciar sesión por la primera vez

1) Descarga la aplicación Timerack de la tienda de aplicaciones en su aparato celular.

2) En el espacio para nombre de usuario, ponga el correo electrónico que su compañía ha proveído.

3) En el espacio para contraseña, ponga la contraseña que su compañía ha proveído.

Timerack recomienda que cambie la contraseña después de la primera sesión.
4) Toque Iniciar sesión.

Continúe leyendo para aprender cómo cambiar su contraseña.

Cambiar Contraseña

1) Abre la aplicación de Timerack en su aparato.

2) Toque Perfil en la parte de abajo del menú de navegación.

3) Toque Cambiar contraseña.
4) En el espacio para Contrasena actual, ponga la contraseña que ha usado la primera vez para iniciar sesión.
5) Cree una contraseña que recordará e ingrésela en el campo de Nueva contraseña.
6) Vuelva a ingresar la misma contraseña en el campo de Verificar contraseña nueva.

7) Toque Enviar.

Un mensaje va a mostrar y confirmar el éxito del cambio de contraseña.

Toque Listo para dejar salir al mensaje.

Continúe leyendo para aprender cómo ver y aprobar su tarjeta de tiempo.

Inspeccionar y Aprobar las Tarjetas de tiempo

1) Toque Tarjetas de tiempo en la parte de abajo del menú de navegación.

2) Toque el tiempo de paga que quiere ver.
3) Resumen muestra cuántas horas hay en su tarjeta de tiempo para todo el Período de pago.

Si las horas no están visibles, toque Resumen para mostrar.

4) Desplácese hacia abajo para ver cuántas horas hay en su tarjeta de tiempo para cada día.

5) Toque Fichajes para ver las horas de cada día.

6)
Repasa sus fichajes de cada día. Si algunas de sus horas son incorrectas, comuníquese con su director.
Puede añadir un comentario en su tarjeta de tiempo debajo del Resumen. Añadir un comentario no es necesario.
7) Si quiere añadir una nota en su tarjetas de tiempo, toque en el espacio para Comentarios del empleado para mostrar el teclado y teclear su comentario.
8) Toque Enviar para guardar su comentario de empleado.
9) Una pregunta de confirmación va a mostrar.

Toque Si para enviar su comentario.

10) Un mensaje va a aparecer, confirmando que el comentario fue enviado.

Toque OK para dejar salir al mensaje.

Su comentario mostrara debajo del Resumen.
11) Toque Aprobar para aprobar su tarjeta de tiempo.
12) Un mensaje mostrara confirmando que su tarjeta de tiempo está aprobada.

Toque OK para dejar salir al mensaje.

La fecha de aprobación del empleado mostrara en la cima de la tarjeta de tiempo.

Una marca de verificación mostrara en la lista de las tarjetas de tiempo.

Enviar una solicitud de prestaciones

1) Toque Prestaciones en la parte de abajo del menú de navegación.
2) Toque el menú de Prestaciones disponibles desplegable para seleccionar el tipo de prestaciones que quiere solicitar.
3) Toque Solicitar ausencia.

4) Toque el campo de la fecha de inicio para ver el calendario.

5) Toque las flechas para navegar al mes y al año durante que quiere empezar sus vacaciones.
6) Cuando encuentra el mes deseado, toque la fecha para seleccionarla.
El siguiente paso es seleccionar una fecha de finalización. La fecha de finalización es el último día de sus vacaciones.

7) Toque la Fecha Final para ver el calendario.
8) Toque una fecha para seleccionarla.
9) Debajo de Tiempo ausente por dia, toque o + para ajustar el numero de horas que quiere solicitar al día.

Para solicitar una cantidad de tiempo menos que una hora completa, toque – o + debajo de minutos para ingresar minutos.
Si quiere enviar una nota a su director sobre su solicitud, toque en el campo de Nota del empleado para mostrar el teclado y luego escriba su mensaje.

Agregar una nota de empleado es opcional.

10) Toque Enviar para enviar su solicitud.
Las solicitudes pendientes se muestran en Solicitudes por venir.

Toque Ver todas para mostrar su historial de solicitudes.