Este artículo explica cómo fichar/marcar la entrada y salida en el reloj a través de:

Huella dactilar

Número de tarjeta

Credencial de proximidad (badge)

Los carteles de pared están disponibles para descargar en la parte inferior de esta página.

(Wall posters are available for download at the bottom of this page.)

El propósito del reloj es identificar con precisión las horas de entrada/salida del usuario.

Huella dactilar

1) Selecione el tipo de fichaje/marca en el reloj. Presiona un botón F para elegir lo que quieres hacer.
El fichaje/marca seleccionada se mostrará en un color diferente.

2) Coloque su dedo registrado en el sensor, luego espere  la marca de verificación de confirmación.

O

Si trabaja en varias asignaciones/tareas o departamentos, es posible que se le pida que elija cuál marcar.

Presione los botones de flecha para seleccionar una asignación/tarea y luego presione OK para enviarla.

Espere la marca de verificación de confirmación.

Número de tarjeta

1) Presiona un botón F para elegir lo que quieres hacer.
El fichaje/marca seleccionada se mostrará en un color diferente.

2) Introduzca el número de tarjeta del usuario tal y como aparece en Timerack.

3) Seleccione Aceptar (OK) para enviarla.

4) Si es necesario, ingrese la contraseña del usuario.

5) Presione OK.

6) Si trabaja en varias asignaciones/tareas o departamentos, es posible que se le pida que elija cuál marcar/fichar.

Precione los botones de flecha para seleccionar una tarea/asignación y luego presione OK para enviarla.

Espere la marca de verificación de confirmación.

Credencial de proximidad (badge)

1)  Presiona un botón F para elegir lo que quieres hacer.
El fichaje/marca seleccionado se mostrará en un color diferente.

2) Coloque su credencial de proximidad debajo del sensor y espere la marca de verificación de confirmación

O

si trabaja en varias asignaciones/tareas o departamentos, es posible que se le pida que elija cuál fichar/marcar.

Presione los botones de flecha para seleccionar una asignación/tarea y luego presione OK para enviarla.

Espere la marca de verificación de confirmación.

Transferir asignaciones/tareas

1) Presione el botón F4 para seleccionar Transferir.

2) Verifique su identidad usando su huella dactilar, número de tarjeta y contraseña/PIN, o credencial de proximidad.

3) Presione los botones de flecha para seleccionar una asignación/tarea y luego presione OK para enviarla.

3) Presione los botones de flecha para seleccionar una asignación/tarea y luego presione OK para enviarla.

Espere la marca de verificación de confirmación.